Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité explique comment Phonetic Formatter (« l'application ») traite les informations lorsque vous l'utilisez. Nous pouvons la mettre à jour de temps à autre ; la date figure en fin de document. En continuant à utiliser l'application, vous reconnaissez la version alors en vigueur.

Stockage des données

Les fonctionnalités principales (conversion phonétique, dictionnaire local et OCR) s'exécutent sur votre appareil. Nous ne téléchargeons, ne synchronisons ni ne stockons votre texte saisi ou vos résultats de conversion phonétique sur des serveurs ou services cloud que nous exploitons.

L'activité réseau liée à la publicité sur la version gratuite est traitée par des prestataires publicitaires tiers (voir « Version gratuite et publicité in-app » et « Publicité tierce et vos choix » ci-dessous).

Données locales

Les éléments suivants peuvent être stockés uniquement localement sur votre appareil (p. ex. via le stockage iOS standard) :

Aucun envoi cloud & OCR local

Nous ne téléchargeons pas votre contenu saisi ou vos résultats de conversion phonétique vers des services cloud, et nous n'envoyons pas ce contenu à nos serveurs à ces fins.

La conversion phonétique utilise le CMU Pronouncing Dictionary fourni sur votre appareil. La numérisation de documents et l'OCR Pro s'exécutent également sur l'appareil via le framework Vision d'Apple ; le texte reconnu reste sur votre appareil et n'est pas téléchargé sur nos serveurs pour l'OCR.

Export

Vous pouvez exporter les résultats phonétiques en TXT, DOCX ou PDF. L'export est initié par vous via la feuille de partage iOS. Nous n'accédons pas à vos fichiers exportés, ne les consultons pas et ne les stockons pas.

Achats intégrés et abonnements

Les fonctionnalités Pro sont proposées via Apple StoreKit, notamment un abonnement mensuel à renouvellement automatique et un achat unique à vie.

Le paiement est traité de manière sécurisée par Apple. Nous recevons uniquement des mises à jour de statut d'achat et de droits, jamais vos coordonnées de carte. Ce statut est mis en cache localement sur votre appareil.

Les abonnements restent en général actifs jusqu'à la fin de la période de facturation en cours après annulation ; en cas de remboursement ou de révocation par Apple, l'accès peut prendre fin. L'accès à vie n'expire pas. Les achats peuvent être restaurés sur d'autres appareils avec le même identifiant Apple. Les remboursements sont soumis aux conditions de l'App Store d'Apple.

Pro n'inclut pas de publicité in-app.

Version gratuite et publicité in-app

Pour soutenir la version gratuite, les utilisateurs qui ne sont pas abonnés à Pro peuvent voir de la publicité in-app diffusée par des tiers, y compris des publicités récompensées liées aux fonctionnalités (par exemple, après votre conversion gratuite quotidienne, vous pouvez regarder une publicité récompensée en entier pour obtenir une conversion supplémentaire limitée ce jour-là, comme indiqué dans l'application).

Le chargement et l'affichage des publicités nécessitent en général une connexion Internet. Vous devez regarder une publicité récompensée jusqu'au bout pour obtenir l'avantage décrit ; la fermer avant la fin peut ne pas accorder la récompense.

Nous ne lisons, n'envoyons ni ne traitons votre texte saisi ou vos résultats de conversion pour la diffusion publicitaire. Publicité et conversion sont séparées dans le traitement de votre contenu.

Publicité tierce et vos choix

Nous utilisons Google AdMob (Google LLC) et des services similaires pour afficher des publicités. Lorsque la réglementation l'exige, nous pouvons utiliser la Google User Messaging Platform (UMP, outil Google de gestion du consentement publicitaire) pour présenter ou enregistrer vos choix de consentement.

Sur iOS, l'application peut demander une autorisation via App Tracking Transparency (ATT) pour des fonctionnalités liées à la publicité lorsque le système le permet. Vous pouvez gérer vos préférences à tout moment dans Réglages → Confidentialité et sécurité → Suivi. Désactiver le suivi ou refuser l'ATT ne supprime pas automatiquement la publicité in-app, mais peut affecter la personnalisation des annonces.

Google et ses partenaires traitent les données publicitaires selon leurs propres politiques, notamment l'aperçu des technologies publicitaires de Google : https://policies.google.com/technologies/ads . Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des tiers ; consultez la politique de confidentialité de Google.

Ce que nous ne collectons pas (résumé)

Outre le stockage local décrit ci-dessus et les données traitées par Apple ou les partenaires publicitaires selon leurs politiques : nous n'exploitons pas de serveurs propres pour collecter votre texte saisi ou vos résultats phonétiques, et nous n'intégrons pas de SDK d'analyse distincts pour analyser votre utilisation de l'application (les SDK publicitaires sont décrits ci-dessus).

Suppression des données

Vous pouvez supprimer les données locales de l'application à tout moment en :

Contact

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité, écrivez à : [email protected]

Dernière mise à jour : octobre 2026

Cette traduction est fournie pour votre commodité. En cas de divergence, la version anglaise prévaudra.